Все ковры
2018/03/26 00:00

Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций FarsiPasaSultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам (для получения цен зарегистрируйтесь на сайте!).

 

PASA 1491A_PINK/PINK  FARSI 1400F_BLUE/BLUE  SULTAN 1503A_BEIGE/BEIGE

 

В отличие от турецких или бельгийских ковров - коллекции российского производителя ООО «БЕЛКА» пополняются каждый день, и практически ежедневно у нас меняется ассортимент - появляются новые ковры или распродаются целые линии. Все остатки доступны на нашем сайте после авторизации.


 

Телефоны: +7 (916)654-77-96, Skype: opt-carpet, email: opt-carpet@mail.ru


Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.