Все ковры
2018/04/30 00:00

Открываем новое направление - белорусские ковры

Дорогие партнеры! Проздравляем вас с днем труда и праздником весны. Желаем долголетия и процветания вашему бизнесу. Спасибо, что вы с нами!

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной. Но все в мире меняется. И теперь с радостью хотим показать вам наши новые модели - лучших, на наш взгляд, белорусских ковров. Это первая партия и в ближайщее время мы ожидаем поступления новых моделей, так что следите за обновлениями на нашем сайте.

Дополнительно, информируем вас, что не смотря на повышение курса доллара, мы, пока ещё, не подняли цены на зарубежную продукцию, в надежде на то, что доллар вернётся к курсу 58 рублей. Конечно, если тенденция продолжится, мы вынуждены будем скорректировать цены. Поэтому не упускайте возможность заказать дешевле!

А всем будущим клиентам предлагаем пройти регистрацию на нашем сайте и получить доступ к ценам и остаткам.

 

 


Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.