Все ковры
2016/12/25 00:00

О наших обновлениях в уходящем году.

Дорогие партнеры,
 
Для всех нас этот год был непростым. Для Опт-карпет он был непростым особенно, и в то же время чрезвычайно насыщенным событиями. Наша компания наконец обрела свой собственный "дом" - большое здание с офисом и складом. Мы уже переехали в него, но адрес наш прежний. Так, что будем рады встретить вас и показать весь наш ассортимент в нашем шоу-руме. 
 
А показать нам будет что. Несмотря на переезды, мы активно пополнялись новыми моделями и к новому году и спешим рассказать какие новинки уже доступны на нашем складе.
 
Во-первых, добавили новые рисунки в популярные бельгийские коллекции:  Женова и Белучи.
 
 
  
 
  
 
 
Также, получили Персиан ясин и Фестиваль кидс.
 
Встроенное изображение 1  
 
Продолжаем наращивать ассортимент отечественных российских ковров. И в довершении, под конец года обновили коллекцию Шанель Тиффани.
 
  
 
 
Ковры коврами, но этот год пролетел быстро и сегодня на календаре уже декабрь, а значит время поздравлять! Желаем вам, нашим старым и новым будущим партнерам успехов в следующем году. Мы верим, что вместе с вами будем расти и добиваться новых вершин. И поэтому, как всегда, мы всегда открыты к сотрудничеству. Пишите и звоните нам. 
 
С наступающим новым 2017 годом!

Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.