Все ковры
2015/03/10 00:00

Распродажа: Ликвидация остатков ковров со скидкой

Друзья, в связи с ликвидацией остатков некоторых коллекций мы открываем раздел "Распродажи ковров" и приглашаем Вас туда. 
 
Раздел пока не заполнен на 100% и будет пополняться коврами. Для чего мы выставляем по сниженной цене эту продукцию? Во-первых, мы стараемся оптимизировать наши складские издержки и освободить пространство под новые будущие коллекции ковров. Во-вторых, наше оптовое предложение выставляется со значительной скидкой и как мы думаем, будет конкурентноспособным на фоне других в период кризиса. Это, в свою очередь позволит вам не терять продажи в условиях снижения спроса.
 
Поскольку данный проект отнимает время наших сотрудников от основных функций, выкладка данных по продукции и фотографии ковров занимает некоторое время. К сожалению не все ковры пока имеют изображение.
 
Некоторые представленные серии ковров:
 
Асмин - ковры типа Персиан с гладким ворсом из Турции:
 
ASMIN (Персиан) 133 серый ASMIN (Персиан) 8029 серый ASMIN (Персиан) 7735 серый ASMIN (Персиан) 204 серый
 
Сапфир - также средневорсные турецкие ковры:
 
SAPFIR 2882 беж SAPFIR 2883 терра SAPFIR 2883 синий SAPFIR 2883 беж
 
Букле - типичные длиноворсные ковры шэгги.
 
Карвинг Сток - из серии карвинговых моделей.
 
Найти все распродающиеся коллекции вы можете на сайте в меню слева (в самом низу). Мы планируем пополнять новыми позициями этот раздел, так что призываем проверять ассортимент чаще. Кроме того, многие из этих дизайнов имеются в единственных экземплярах и поступлений их не планируется.
 
Также, мы снизили стоимость квадратного метра для всех коллекций. Не забудьте авторизоваться на сайте, чтобы видеть цены.

 


Свежие новости

2017.10.23 | Обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Мы редко информируем вас о пополнениях наших коллекций, но стараемся это делать в тех случаях когда получаем новый товар или много новых дизайнов или размеров

2017.08.14 | Три новые коллекции ковров из Турции к началу сезона

Говорят "готовь сани летом". Мы воспользовались этим советом в очередной раз и получили три новые коллекции прекрасных ковров из Турции.

2017.04.29 | С 29 мая снижаем оптовые цены на ковры.

Мы объявляем о значительном снижении оптовых цен на наши ковры до 10%. Снижение коснется всех коллекций российского производства, а также, благодаря стабилизации курса рубля снижены цены и на импортную продукцию.