Все ковры
2014/06/27 00:00

Две новости в одной: о новых поступлениях и доставке ковров

Турецкие ковры - ходовая, не дорогая и качественная продукция, а товара с такими характеристиками мало не бывает. Поэтому мы регулярно получаем поставки из Турции. За этот месяц мы пополнили склад, расширив размерность и дизайны колекций турецких ковров Элнино, Персиан и Леон. Как и раньше о наличии тех или иных размеров вы можете узнать в разделе для оптовиков. В связи с недавним запуском данного сервиса, к сожалению еще не весь товар присутствует в нашей электронной базе. Поэтому, в любом случае, обращайтесь к нашим менеджерам: возможно, те коллекции, которые на сайте значаться как отсутствующие, могут быть в наличии!

 

Другая хорошая новость: мы расширили список грузовых компаний с которыми сотрудничаем напрямую. Но также напоминаем, что отправка можеть быть осуществленна и любой другой удобной вам компанией или способом. В этом случае, вы также все детали можете обговорить с нашими сотрудниками. Тем неменее, если вы еще не определили для себя подходящий способ доставки или компанию грузоперевозок, вы можете обратиться к компаниям представленным тут: "Доставка ковров". Помимо списка логистических компаний, там вы найдете калькулятор расчета стоимости доставки ковров из Москвы до вашего региона! При необходимости мы бесплатно доставим товар до погрузочного узла транспортной компании в Москве. 

Внимание! расчет выполняется только по тарифам одной из компаний и лучше обращаться самостоятельно в несколько. Иногда они делают сезонные скидки и акции. Вы можете ими воспользоваться. Тем неменее, чтобы иметь представление о стоимости транспортировки мы для вас выложили этот сервис расчета цены. Спасибо за сотрудничество!

Также, подробнее вы можете ознакомится о пунктах выдачи товаров в вашем регионе: 

 


Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.