Все ковры
2014/09/05 00:00

Выбор бельгийских ковров: Марки beluchi, genova, matrix

Производство ковров традиционно восточное ремесло. И самые дорогие ковры в этом регионе ткут вручную до сих пор. Но качественный ковер не обязан быть дорогим. Обратите внимание на ковры из Бельгии, которые стоят недорого, но по характеристикам не уступают самым дорогим экземплярам ручной работы.

Бельгийские ковры - это высокое европейское качество, новейшие технологии и станки. В отличие от восточных ткачей, бельгийцы любят экспериментировать с дизайном и фактурой ковра, что придает их коллекциям современный вид.

Присматриваясь к бельгийским коврам, обратите внимание на специальные материалы и специфические цвета ковров. Большая часть производств ковров пользуется такими материалами, которые не выгорают и не портятся очень долгое время – ведь для напольного покрытия это один из самых важных показателей.

Для полноты картины расскажем о нескольких самых популярных моделях.

  • Ковры Genova - одна из самых популярных серий бельгийских ковров. Состав Женова - акрил с вискозой в соотношении 1/4.
  • Другая не менее популярная серия - ковры Белуччи, состоящая полностью из вискозы, и по этой причине чуть более дорогая. И "Женова" и "Белучи" обладают ослепительными классическими узорами.
  • Ковры Матрикс - еще один представитель фабрики "Раголле". Коллекция стопроцентная вискоза, но в отличии от Beluchi, Matrix порадует вас абстрактными узорами.

Заказав любой ковер из Бельгии, вы можете быть уверены в его качестве, в прочных материалах и прекрасном исполнении.


Свежие новости

2019.03.31 | Обновление белорусских коллекций из Бреста

Только год назад мы открыли для себя белорусское направление ковров и сейчас можем признать - этот шаг был верным.

2019.02.25 | Весеннее пополнение коллекций из Турции

Весна не за горами. Мы тоже не стоим на месте и обновляем наш ассортимент новыми изумительными коллекциями ковров из Турции.

2019.02.09 | Представляем новые коллекции Российских ковров

Давненько мы не публиковали наши новости и обновления коллекций. И вот мы снова на связи. Сегодня представляем три новые серии ковров отечественного производства.