Все ковры
2014/06/02 00:00

Выставка ковров для крупных поставщиков

Domotex 2014На прошлой неделе мы побывали на выставке напольных покрытий Домотекс 2014, которая прошла  в городе Газиантеп, Турция. В выставке приняли участие крупнейшие мировые и турецкие производители напольных покрытий и аксессуаров. Нас в первую очередь интересовала секция ковров.

Выставка главной целью ставит привлечение турецких и иностранных импортеров, заключение контрактов, а также демонстрация технологических новшеств и последних тенденций в дизайнах и материалах.  

Тенденции и особенности современных турецких ковров

Замечено несколько противоречивых трендов: с одной стороны грубые ковры ручной работы с естественными цветами и с другой невероятно мягкие пушистые ковры ультра-ярких цветов. Также модная тенденция - ковры с потертостями, "выцветшими" красками. Появляется все больше ковров-двухмиллиоников, -трехмилионников.

Проведя на выставке четыре дня, мы заключили два новых контракта с турецкими производителями и сделали заказы на 7 совершенно новых коллекций топового уровня, три из которых, по нашему мнению, в первую очередь будут ориентированы на ковровый рынок Москвы. Поступление в продажу новых коллекций ожидается к осени этого года, о чем мы сообщим дополнительно в новостях и нашей клиентской рассылке.

Выставка ковров в Турции, в Газиантеп 2014 год
Выставка ковров Домотекс

Свежие новости

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.

2017.12.28 | С наступающим новым 2018 годом!

Желаем Вам ровной и благополучной дороги к успеху, достижения новых вершин. Оставайтесь с нами и будем развиваться вместе дальше.
Спасибо за плодотворную работу и хороших вам праздников!

2017.10.23 | Обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Мы редко информируем вас о пополнениях наших коллекций, но стараемся это делать в тех случаях когда получаем новый товар или много новых дизайнов или размеров