Все ковры
2014/06/25 00:00

Модульные ковры или создай дизайн своего ковра сам

В то время как в России ковровые покрытия это модный элемент интерьера и показатели продаж ковров оптом держаться на высоком уровне, в Штатах производителям приходится прибегать к различным хитрым маркетинговым ходам. Так американская компания kinder GROUND выпустила интересное решение, основанное на принципе "собери сам".

kinder GROUND - это веселые и яркие модульные ковры, которые могут собираться в интересные дизайнерские решения или быть самостоятельным предметом интерьера. Хотя они были разработаны, в первую очередь, для обустройства детских комнат, их разноцветный орнамент и формы нашли отклик среди людей всех возрастов. kinder GROUND разрывают клишейное представление о традицонном ковре, открывая возможность применить дизайнерское решение в любом пространстве.

Веря, что "прихоть не должна исключать изысканость" эти модульные ковры заставляют людей всех возрастов и вкусов создавать их разноцветные решения в доме. При этом разнообразие их удвиляет. 37 разных стилей и форм модульных ковров, с богатой палитрой цветов, имеют совершенно мягкий ворс, высокую износостойкость и кроме того их легко чистить.


Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.