Все ковры
2014/10/27 00:00

Ковры переезжают в новый дом: Наш новый склад на Осташковском шоссе

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!
Мы и наши ковры в погоне за собственной крышей над головой осуществляем переезд в наш новый дом. Частично мы еще доступны по старому адресу, но с каждым днем ассортимент все больше и больше переносится на новый склад. 
Пока под наше новое здание не выделен точный адрес, но технически это будет 2,7 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Объект на карте уже доступен на нашем сайте в разделе контакты. Точные координаты для навигатора: 55.9171, 37.6646.
 
 
Схема проезда: Двигаетесь от Москвы/МКАД в область по Осташковскому шоссе. Сразу за деревней Бородино разворачиваетесь в обратном направлении для этого поворачиваете направо и проезжаете под мостом. Напротив здания "Русскарт" (номер дома 18с1) поворачиваете направо по знаку Мотокросс. Через метров 100 поворот налево к нашему складу. Звоните мы вас встретим!
 
Разворот на Осташковском шоссе Поворот к складу ковров
 
 
Также, мы добавили на сайт сервис отзывов и предложений по работе магазина. Будем рады если вы оставите отзывы о работе сайта. Обязательно постараемся решить ваши замечания по нашему сервису. И конечно рассмотрим все ваши предложения направленные на улучшение качества и удобства работы с нами. Ваши вопросы и предложения вы можете разместить на странице отзывов.

Свежие новости

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.

2017.12.28 | С наступающим новым 2018 годом!

Желаем Вам ровной и благополучной дороги к успеху, достижения новых вершин. Оставайтесь с нами и будем развиваться вместе дальше.
Спасибо за плодотворную работу и хороших вам праздников!

2017.10.23 | Обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Мы редко информируем вас о пополнениях наших коллекций, но стараемся это делать в тех случаях когда получаем новый товар или много новых дизайнов или размеров