Все ковры
2015/05/10 00:00

Genova и Nepal - одни из самых продаваемых коллекций ковров

Ингода большой ассортимент предложений вызывает проблему выбора. И нужен чей-то совет со стороны. И поэтому мы решили подробнее рассказать о самых-самых интересных товаров. В этот раз это мы возьмем самые продоваемые ковры. Одна серия из Турции, другая из Бельгии.

Ковры «Nepal»

Турция славна своими "ковроткаческими" традициями много сотен лет. Для многих, кто знаком с продукцией Малой Азии поверхностно кажется, что абсолютно весь текстиль несет пестрые восточные узоры, и поэтому не подойдут современному интерьеру. Но это представление верно лишь от части. Элегантные турецкие ковры «Nepal» ткут в неординарном для турков цветовом решении, а в современном элегантном дизайне и с оригинальной техникой. При этом они будут сочетаться как с комнатой в стиле хай-тек, так и с классическим интерьером . Ковры Непал традиционно представлены в бледных пастельных тонах. Но есть и чуть более яркие модели. 

Ковры Nepal 2076A_KREM-KREM Турецкие ковры Nepal  НЕПАЛ Турция 1018A_KREM-KREM НЕПАЛ PIERRE PARIS 1016A_KREM-KREM Ковры Непал 1013A_KREM-KREM

Данная серия изготавливается 100% заменителя шерстяной нити - акрила. Благодаря этому изделия сохраняют прочность и мягкость ворса, но при этом имеют ряд преимуществ искусственных тканей - становятся неаллергенными и легко чистятся. Поскольку, в наши дни «Непал» самая востребованная серия турецких ковров, вам не составит труда подобрать изделие по цвету, узору, форме и размеру. Их в ассортименте великое множество. Ковры Непал - это уже самоназвание для ковров данного типа и их производят многие фабрики.

Ковры Genova

Ковры Genova из Бельгии - другая популярная коллекция ковров на российском рынке в общем и в частности в Москве. Покупатели как только ее не называют - и Генова и Женова. Последнее верное произношение названия коллекции и одноименного города Генуя, по имени которого и названы ковры. Если вы посмотрите в живую (именно нужно увидеть воочию), то вы поймете почему именно Genova - это ковры с бельгийским качеством отделки фактуры, внимание к мельчайшим деталям, игра с глубиной цвета и изящество линий. Рельефный ворс оригинально и со вкусом сочетает ворсистые и низковорсовые зоны рисунка, что превращает ковры в шедевр ткацкого искусства наподобие гобеленов эпохи возрождения.

Ковры Genova Бельгия Бельгийский ковер Genova 38014 6262-60 Женова 38093 6212-60 Генова бельгия 38028 6262-60 Genova 38012 6262-60

Большой спрос на данную серию определяет и богатый ассортимент выбора. Так среди моделей вы найдете как классические узоры так и модерн.
Другой не маловажный аспект - ковры Женова сделаны из микса вискозы с акрилом в пропорции 80 на 20. Что вкупе с высокой плотности ворса (860 тыс узлов на кв м) позволяет добиться мягкость ворса, износостойкости, долговечности и ошеломляющего качества полотна. В дополнении, бельгийские ковры Genova обладают вполне конкурентной ценой, при европейском качестве и восхитительном дизайне моделей.


Свежие новости

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.

2017.12.28 | С наступающим новым 2018 годом!

Желаем Вам ровной и благополучной дороги к успеху, достижения новых вершин. Оставайтесь с нами и будем развиваться вместе дальше.
Спасибо за плодотворную работу и хороших вам праздников!

2017.10.23 | Обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Мы редко информируем вас о пополнениях наших коллекций, но стараемся это делать в тех случаях когда получаем новый товар или много новых дизайнов или размеров