Все ковры
2014/10/03 00:00

Очередное пополнение на складе ковров - две новые коллекции турецких ковров

Помимо ходовых моделей, таких как Ельнино и Персиан, мы также пополнили свежую коллекцию влагостойких ковров на резиновой основе, о которой мы уже писали в прошлом.

С очередным пополнением остатков на скалады, мы рассширили ассортимент новыми моделями ковров. На этот раз, к вашему вниманию, две турецкие коллекции ковров и дорожек Шегги Супер Лазанья и Вижн Карвинг, о них мы расскажем подробнее.

Шегги Супер Лазанья (SHAGGI SUPER LAZENIE) - если у вас есть потребность сделать акцент на какой-то отдельной части комнаты, внести в ее вид оживления, то с этим отлично справится эта коллекция. Шагги Лазанья представляет собой однотонные, но яркие модели ковров с длинным и мягким ворсом. Все изделия очень плотные, выполнены из волокна Heat Set. Вы для себя сможете выбрать отдноцветные дизайны нежных или ярких тонов, так и с двух-трехцветным рисунком.
Ковры Шагги Супер Лазанья – это комфорт и качество популярной серии Шеги, а также тепло и уют в любой комнате.

 SHAGGI SUPER LAZENIE 00063A_BLUE_BLUE SHAGGI SUPER LAZENIE 00063A_GREEN_GREEN SHAGGI SUPER LAZENIE 00063A_GUMUS_GUMUS SHAGGI SUPER LAZENIE 00063A_ORANJ_ORANJ SHAGGI SUPER LAZENIE 00063A_KAKAO_KAKAO

Вижн Карвинг (VISION CARVING) как легко догадаться это плотные турецкие карвинг-ковры с высотой ворса в 12 мм и выстреженным рельефным абстрактным рисунком. Такой 3D эффект содает красивый, привлекающий взгляд орнамент. В отличии от других карвинг-коллекций, Vision Carving составляют более спокойные и сдержанные в цветовой палитре ковры. Кроме обычных ковров, в Визион-Кравинг представлены ковровые дорожки.

VISION CARVING 03854A_BEJ_BEJ VISION CARVING 03852A_BEJ_A.KAHVE VISION CARVING 03851A_SEKER_SEKER VISION CARVING 03856A_A.KAHVE_SEKER VISION CARVING 03855A_A.KAHVE_SEKER

В ближайшее время, мы также ждем пополнения на скалде и хотим напомнить, что база по складским остаткам еще до конца года работает в тестовом режиме и содержит не всю информацию по наличию. Поэтому, мы в любом случае рекомендуем регистрироваться и задавать вопросы нашим специалистам!


Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.