Все ковры
2013/11/14 00:00

Мы расширили наши складские помещения под продукцию новых поставщиков ковровых покрытий

В связи с увеличением ассартимента ковров наша компания столкнулась с нехваткой складских площадей. Но мы справились и теперь с удовольствием готовы показать нашим клиентам товар "лицом". При этом мы находимся на нашем прежнем месте по адресу Москвоская область г Долгопрудный, Транспортный проезд д.8. Наш склад позволяет принимать на разгрузку-погрузку любые автомашины и удобно производить отгрузку товара. Подроьнее о самовывозе и доставке ковров

Тем не менее в наших планах дальнейшее увеличение ассортимента ковров и дорожек. И в ближайщей перспективе мы планируем открытие нового склада ковров в Москвоском регионе. Чтобы быть в курсе всех наших новостей мы приглашаем вас подписаться на новостную рассылку о наших новинках и событиях компании. Также, мы будем регулярно обновлять информацию на нашем сайте. Так что, заходите - мы всегда будем рады видеть вас!


Свежие новости

2018.04.30 | Открываем новое направление - белорусские ковры

Также, не терпим рассказать о нашем новом направлении - белорусске ковры. Долгое время ковры производства республики Беларусь обходили наши склады стороной.

2018.03.26 | Наша новинка - коллекция Shahriyar, а также обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Друзья, рады сообщить о появлении на нашем складе новой акриловой коллекции - Shahriyar. Также произошло поплнение турецких коллекций Farsi, Pasa, Sultan - добавились как новые дизайны так и новые размеры по прежним ценам.

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.