Все ковры
2015/02/05 00:00

О новинках в новом году

Приветствуем в новом году и хотим дать краткий дайджест: что появилось за последнее время нового и что мы пополнили.
 
Во-первых, пополнилось много коллекций турецкого и российского производства. В том числе появились новые размеры, которых не было раньше. Из турецких это Ametist и Cruize. Из российских ковров Лайла Де Люкс и Супер Акварель.
 
Также, в конце прошлого года мы уже писали о новой серии, появившейся на наших складах. Это коллекция высококачественных турецких ковров VIVENTY. Сочные, переливающиеся краски 100%-но акриловых ковров придадут любой, а особенно светлой комнате, лоска и шика. Ворс короткий и гладкий. В реальности турецкая коллекция Вивенти выглядит намного ярче и презентабельнее чем на своих фотография. Как раз о таком случае говорят: "лучше один раз увидеть".
Все дизайны имеют классический рисунок с центральным элементом круглой или овальной формы посередине. Пока представлены только прямоугольные ковры различных размеров.
 
Напомним, что вы можете забрать свою оптовую партию как самовывозом с нашего склада, так и заказать доставку в ваш город: как до точки самовывоза, так и "до двери"! Подробнее вы можете узнать в разделе Доставка. Вы можете подобрать удобный вам пункт вывоза во многих городах. К примеру, пункты в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Питере.
 
 
VIVENTY 20058 cream VIVENTY 20058 red cream VIVENTY 20097a cream VIVENTY 20098A CREAM VIVENTY 20100 cream VIVENTY 20100 dblue cream VIVENTY 20101 cream
 
 
 

Свежие новости

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.

2017.12.28 | С наступающим новым 2018 годом!

Желаем Вам ровной и благополучной дороги к успеху, достижения новых вершин. Оставайтесь с нами и будем развиваться вместе дальше.
Спасибо за плодотворную работу и хороших вам праздников!

2017.10.23 | Обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Мы редко информируем вас о пополнениях наших коллекций, но стараемся это делать в тех случаях когда получаем новый товар или много новых дизайнов или размеров