Все ковры
2014/12/25 00:00

Уважаемые клиенты и партнеры, с Новым Годом!

Хотим поздравить Вас с окончанием этого года и наступлением нового. Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами, а также счастья в личной жизни! Спасибо, что Вы всегда с нами! Надеемся мы и впредь будем расти вместе, чтобы быть первыми на всей территории от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Также, воспользовавшись случаем, хотим рассказать об обновлении.

Мы обновили версию сайта для мобильных устройств. Это адаптивная версия обычного сайта ужимающаяся до размеров экрана вашего телефона.

Интернет магазин ковров оптом в России
 

Для навигации между коллекциями используйте меню: все ковры.

Некоторые функции, такие как форма заказа для крупных партий могут быть не доступны. Но вы всегда можете переключиться к обычной версии и обратно нажав по соответсвующей ссылке внизу страницы. В данном случае, вы увидите страницу как для компьютера.

Главная цель мобильного сайта помочь вам удобно просматривать дизайны ковров в мобильном режиме. По всем проблемам связанными с работой сайта, а также ваши предложения смело направляйте нам на почту или в раздел отзывов.

В дополнении, хотим рассказать о последнем поступлении - плотные потрясающе красивые турецкие ковры Viventy полностью из акрила. Весь модельный ряд представлен полотнами с классическим восточным узором. 


Свежие новости

2018.02.15 | Сезонное снижение цен на ковры

Объявляем о сезонном снижение цен на большинство наших коллекций - от 4% до 17%. По всем сопутствующим вопросам обращайтесь непосредственно к нашим менеджерам.

2017.12.28 | С наступающим новым 2018 годом!

Желаем Вам ровной и благополучной дороги к успеху, достижения новых вершин. Оставайтесь с нами и будем развиваться вместе дальше.
Спасибо за плодотворную работу и хороших вам праздников!

2017.10.23 | Обновление турецких ковров Farsi, Pasa и Sultan

Мы редко информируем вас о пополнениях наших коллекций, но стараемся это делать в тех случаях когда получаем новый товар или много новых дизайнов или размеров