Все ковры

Ковры оптом в Уфе

Уфимские точки самовывоза ковров расположены в разных частях города. Выбрав любого перевозчка вы можете подобрать и удобный для вас пункт забора партии товара. Оплата вы можете произвести банковским переводом. После чего мы отправим ковры до пункта самовывоза в Уфе. Такой вариант доставки часто дешевле прочих, так как основной маршрут в из Москвы в Башкирию товар перемещается транспортной компанией. Что дешевле самостоятельной перевозки не 100% загруженного трейлера.

Какие ковры и на каких условиях:

Наша специализация - это качественне российские, турецкие и бельгийские ковры. Мы работаем с известными крупными производителями ковровой продукции. На нашем складе вы можете воочию выбрать по требуемым характеристикам товар и вывезти самостоятельно или организовать доставку.

Для оформления заказа вы можете зарегистрироваться, после чего наши менеджеры свяжутся с вами и предоставят доступ к базе с остатками и ценами. Все свои заказы вы сможете видеть в своем личном кабинете на сайте.

ПЭК, Адрес: Уфа, ул. Сельская Богородская, 57
Телефон: +7 (347) 292-39-39
ПЭК, Адрес: Уфа, ул. Бессонова, 2Б
Телефон: +7 (347) 292-39-39

Свежие новости

2019.03.31 | Обновление белорусских коллекций из Бреста

Только год назад мы открыли для себя белорусское направление ковров и сейчас можем признать - этот шаг был верным.

2019.02.25 | Весеннее пополнение коллекций из Турции

Весна не за горами. Мы тоже не стоим на месте и обновляем наш ассортимент новыми изумительными коллекциями ковров из Турции.

2019.02.09 | Представляем новые коллекции Российских ковров

Давненько мы не публиковали наши новости и обновления коллекций. И вот мы снова на связи. Сегодня представляем три новые серии ковров отечественного производства.