Все ковры
2014/11/12 00:00

Серия ковров Tajmahal уже на нашем новом складе

Когда вы закупаете ковры оптом, цена всегда играет существенную роль в вашем выборе. Поэтому мы стараемся как можно больше разнообразить наш ассортимент, предлагая как дорогой товар, так и недорогие решения из искусственных тканей.

Представляем вам новую серию Tajmahal из Турции. Это не дорогие ковры из поливискозы от фабрики Эмирхан. Поливискоза - искусственный материал, по характеристикам похож на вискозу, но существенно дешевле ее.  Кроме цены эти ковры имеют ряд других преимуществ - искусственная нить способна окрашиваться лучше натуральной, что дает более богатые цветовые решения, также отмечают простоту и удобство в обслуживании и уходе за покрытием. Ну и естественно один из самых важных моментов это  то, что поливискозные ковры не вызывают аллергических реакций в отличии от натуральных тканей.

В данной колекции вы найдете как прямоугольные так и овальные изделия, а также дорожки разных размеров. Все ковры представляют собой традиционные классические рисунки. 

Несколько дизайнов, на примере прямоугольных форм:

TAJMAHAL 3314A_BORDO_BORDO TAJMAHAL 3314A_CREAM_CREAM TAJMAHAL 3314A_BLUE_BLUE TAJMAHAL 2883A_CREAM_CREAM TAJMAHAL 3315A_YELLOW_CREAM TAJMAHAL 3314A_GREEN_GREEN

Подробнее о коврах Таджмахал и дорожках

По мимо данной серии у нас появилась еще одна новинка: Табриз - это турецкие плотные ковры из полиэстера. Среди множества моделей вы надете как прямоугольные, так и овальные коврики.

TABRIZ 3056A_NAVY TABRIZ 2898A_CREAM TABRIZ 2511A_CREAM TABRIZ 2211A_CREAM TABRIZ 3092A_CREAM TABRIZ 3078A_CREAM

 


Свежие новости

2019.03.31 | Обновление белорусских коллекций из Бреста

Только год назад мы открыли для себя белорусское направление ковров и сейчас можем признать - этот шаг был верным.

2019.02.25 | Весеннее пополнение коллекций из Турции

Весна не за горами. Мы тоже не стоим на месте и обновляем наш ассортимент новыми изумительными коллекциями ковров из Турции.

2019.02.09 | Представляем новые коллекции Российских ковров

Давненько мы не публиковали наши новости и обновления коллекций. И вот мы снова на связи. Сегодня представляем три новые серии ковров отечественного производства.